Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

En https://www.face2travel.com  aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros clientes y/o usuarios. Cerberu Telegestión Turística, S.L, en adelante El PRESTADOR, respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de los clientes y/o usuarios, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.El PRESTADOR tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS Y TRATAMOS
En el sitio web recogemos y tratamos los siguientes datos de carácter personal de los USUARIOS:
Formulario Contacto y Demo:
Finalidad: Contactar y realizar consultas al PRESTADOR.
Método: Para ello se requiere que el USUARIO introduzca su nombre (campo obligatorio), teléfono (campo obligatorio), correo electrónico (campo obligatorio), asunto y mensaje; y pinche en la casilla He leído y acepto  la Política de Privacidad y los términos y condiciones y haga clic en el botón Enviar mensaje. La dirección de correo electrónico del USUARIO no será publicada.

INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DEL PRESTADOR
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que todos los datos personales que el usuario facilite mediante la cumplimentación de los formularios electrónicos existentes en el sitio web https://www.face2travel.com o mediante el envío de mensajes de correo electrónico a las distintas cuentas de correo electrónico existentes bajo el dominio en Internet face2travel.com son incorporados y tratados en los correspondiente ficheros de datos personales titularidad del PRESTADOR, debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, para su uso por los distintos departamentos de la empresa y que serán tratados con la finalidad de responder a su consulta, recibir el presupuestos del servicio solicitado así como realizar acciones de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos de nuestros servicios que sean de interés para usted.
De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 6 Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario marcando la casilla de verificación “He leído y acepto la Política de Privacidad y los términos y condiciones”, autoriza y otorga su consentimiento expreso al PRESTADOR para que proceda al tratamiento de sus datos personales para las finalidades previstas.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
Si utiliza filtros de spam, por favor, añada todas las direcciones de correo electrónico bajo el dominio en Internet face2travel.com a su lista de remitentes permitidos.
En todos los casos verificaremos la dirección de correo electrónico facilitada por el USUARIO a través de un sistema de verificación.
EL sitio web https://face2travel.com no almacena las direcciones de correo electrónico que no hayan sido verificadas.
Los usuarios que envían información al PRESTADOR son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos enviados, exonerándose de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El PRESTADOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera al PRESTADOR de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS El PRESTADOR no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en cumplimiento del artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

EJERCICIOS DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN
El usuario puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante una comunicación por escrito dirigido a la dirección postal del PRESTADOR: Avenida Jean Claude Combaldieu S/N, Ciudad de la luz (oficina nivel de calidad), Alicante, C.P. 03800, o a través de la dirección de correo electrónico: gestion@face2travel.com. En ambos casos el afectado deberá acompañar una prueba de identidad valida en derecho, como por ejemplo, fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, indicando claramente el derecho que desea ejercitar.

ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
El usuario autoriza el envío de comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, relacionadas con los servicios que oferta el PRESTADOR para autónomos, empresas y entidades. De acuerdo con lo establecido a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), se informa al usuario que si no desea recibir comunicaciones comerciales, por medios electrónicos, de nuestros servicios podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales, de manera sencilla y gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección gestion@face2travel.com indicando BAJA en el asunto del mensaje.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES
El PRESTADOR cuenta con perfiles en las principales redes sociales de Internet. En todos los supuestos, el PRESTADOR se considera responsable del tratamiento de los datos de sus usuarios, entiéndase también a los seguidores, suscriptores, fans, o simplemente personas que realicen comentarios o consultas por estas vías.
En tal sentido, el PRESTADOR podría utilizar este perfil para informar a sus usuarios de noticias que considere apropiadas con la finalidad de los servicios ofrecidos, o quizás también podría compartir información o artículos de actualidad publicados por otros usuarios de las redes sociales. En ninguno de los casos, el PRESTADOR utilizará información personal de los usuarios sin su consentimiento para tener relaciones distintas a las esperadas en cada una de las redes sociales mencionadas, en su caso se solicitará la conformidad del propio usuario.

Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte delPRESTADOR en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el PRESTADOR anunciará en los sitios web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica